Об исцелении душевных ран

Светлана Комова
В открытом бою честной славы хотят
Души.
Не видят преград, как не видит моряк
Суши.
И бой тот жесток, и смертельны порой
Раны.
А люди при том овладели Игрой
Странной.
И штопают раны невидимых тел
Словом.
Сегодня мою подлатать ты сумел
Снова.