Ты забрал мои страшные сны

Алеся Сидоренко
Я так долго ждала весны...
Настоящей, переполненной чувств
Ты забрал мои страшные сны
И откинул в сторону грусть.
Ты взорвал фейерверк эмоций,
Разбудив в моём сердце весну,
Подарил сразу несколько порций
Счастья... И блаженную тишину.