Ты избранна судьбою

Александр Катин-Александров
                "Epidola"(миф.)


Всегда была... Ты избранна судьбою
...полночной Тайной в утренней заре
Луна сияла в небе над тобою
безценным златом в звездном серебре

Лучами света звезд Любви небесных
Законом Вечным на тебе сошлись
и в отраженье глаз твоих чудесных
Тобою - жизни счастьем вознеслись

всегда! Ты знала веденьем Закона
Родному сердцу и в родном краю
Судьбу узрившей, нисходящей с Трона
нигде иначе, но в самом раю -

и это Счастье! преходящей болью
от сердца к сердцу из твоей груди:
Ты королева! только главной ролью
предстала миру Ты...  Сама суди...
!






.






.






.







.








...