Разукрашка

Светлана Червоноштан
Я разукрашу своё небо в нежно-алый,
А солнце будет светло-голубым.
На серенький мольберт слегка усталый,
Холсты идут с желаньем небольшим.

Они устали от экспериментов,
Им приходилось многое терпеть.
Ведь жизнь творца из тысячи моментов,
Но стоит ли об этом сожалеть.

Мне говорят: "Картина не реальна,
Ведь солнце не бывает голубым. "
Я реагирую довольно радикально,
На дверь ссылаясь жестом волевым.

- Моя картина!!! Это я художник!!!
И будет только так как захочу.
В палитре нету серости нечтожной,
За яркость красок я с лихвой плачу.

А планы разукрашивать не стану,
Я их не строю, так же проще жить.
Своё "сегодня" принимая в данность,
Отказываюсь Бога насмешить.