Монетка

Светлана Червоноштан
В кармане за подкладкою пиджачной,
Монетка, пусть сомненья разобьет.
Орел - с тобою буду однозначно,
А если решка, то - наоборот.
Подброшу высоко и замечтаюсь...
Орла увидев - думы заплету.
На предложение конечно соглашаюсь
Семья... Детишки... Только налету
Мне не поймать копеечку шальную.
Мелькнула и укуталась в снега.
Да Бог с тобой, судьбы то не миную
В ней каждая минута дорога.
Забуду вмиг гадания пустые ,
Завидев силуэт такой родной.
О как прекрасны годы молодые.
Ведь я твоя, а ты сегодня мой.
Прошло с тех пор уж года полтора,
Нашла то место, где играли в снежки.
У каждого давно своя игра,
Нашлась монетка... Поднимаю - решка.