Судьба

Николай Корольчук
  Пусть говорят, что я одинок.
  Пусть говорят, что судьбою я брошен.
    Пусть, я судьбу впишу между строк.
    Пусть маё сердце рвётся в клочья.

  Значит судьба мне такая дана.
  Быть одиноким на навечно.
    Значит судьбою мне предрешена,
    Разлука с любовью навечно.