стихов, часть 4

Ивлиан Азповедин 3
глаза на выкате
                и рыбий взгляд,
лоб низкий,
            лысая башка.
Нога короче другой,
                на два вершка,
рука трясётся,
              тянет назад.
Одежда оборвана
               ,в дырах,ветер свистит.
,,Мне бы туда'' - /крокодил/говорит.
Таким крокодила
                в будущем нет
                места!
Согнулся в трипогибели,
                поплёлся назад.
Ничего не поделаеш
                дали коленцем под зад.