Мы давно...

Веселовская Ольга
Мы давно друг другу не должны.
Ты женат на молодой красотке,
Я осталась на подводной лодке,
Ты считал,мы поровну грешны.

Ты со дна меня не доставал,
Сожалел, что лодка потонула,
Улыбнулась мне в окно окула,
Ты в другую жизнь держал штурвал.

Что теперь, какие ждут дела,
Поднялся  успешно на подмостки?
Или забодала продразверстка?
Я с ума от счастья  не сошла!

Где ты в этой жизни, жив, ли мертв,
Знаю, что влюблен не понарошку!
Кто целует мягкую ладошку,
Сколько до тебя нелёгких верст?

Нету сил к тебе лететь, ползти,
Электронный адрес под секретом,
Позабыты прежние пути...
Одинокий еж.
К тебе с приветом!