Любимому

Светлана Червоноштан
Пускай летят дороги под откос
По полуночной мы летим под двести.
Сегодня не дари банально роз
Достаточно вполне того, что вместе.
Не нужно побрякушек и вина
Хочу наедине от всех подальше.
Насытится по бортики, сполна
Тонуть в глазах, которых нету фальши.
Накроет страсти бешеной волна
Запретов нет и рушатся лимиты.
Тобою я до чертиков пьяна,
И мы с тобою абсолютно квиты.
Мы как Инь-Янь, сплетенные узлом
В густой траве бесчувственно едины.
Два тела образовывают ком,
Не маслом пишут лучшие картины.
Луна свидетель, только чуждо ей,
Она и не такое повидала.
С заботою и ласкою своей
По смене сдаст, укутав одеялом.