Феникс

Мария Михайловна Сальникова
Мне надоело умирать.

И вновь, и вновь,

Как Феникс воскресать.

Ещё жива моя любовь.

Из пепла я воскресну вновь.

Тебя давно я отпустила,

Но позабыть твой пыл не в силах.

От пепла мается душа...

Не для тебя я вновь жива!