Весна

Татьяна Матвеевна
С наступающим праздником, дорогие подруги! Здоровья
И успехов на благодатных страничках  Стихов! С уважением, мои  красавицы,
умницы и талантливые женщины, девушки! Читаю, наслаждаюсь, пишу отзывы! С благодарностью!
Всегда  рада Вам на своей страничке! Татьяна

***
Уже гремит ключами где-то утро.
И  после ночи наступает день.
Нисходит к нам Божественность так мудро.
Проснуться может даже дряхлый пень.

У птиц с утра торжественная трель.
Они поют свой гимн приходу солнца.
А на Земле весенняя капель
Стучит в моё цветочное оконце.

Как на параде крокусы стоят.
Цветами яркими приветствуют начало.
И птицы перелётные летят.
Нам стая что-то шумно прокричала.

Моя родная добрая Земля!
Ты так весной торжественно красива.
И с Неба смотрит солнце на меня,
А я ему поклоны бью учтиво!

Март 2020г.        Т.М.