Не взаимно

Люба Новикова
Не хочу относиться к Вам так же,
Как Вы относились ко мне.
Колпак шута - но он не простак.
На колокольне Вы - я на пне.

На высоте жить я не хочу.
Взлететь и с земли могу.
Вот рядом лететь бы и петь:
- Лечу!...
С ликованьем души и улыбкой  губ.

3 марта 2020