Добро..

Анатолий Раменский
Есть, предложенье, у меня!
Нам, проще, будет, - Выживать!
Ведь, над планетою, Земля,
Добра, - Нельзя, уже летать!
Пошлем, дырявый, наш "Союз",
Пусть, собирает, там, - Добро!
И с грузом, - На Россию курс,
Летают, ведь, уже давно!
А, мы, разинув рот, глядим,
На сотни тысяч тонн, - Добра!
Его, куда-нибудь, сдадим,
Ну, вы ж, родились, не вчера!
Тогда, за каждым, кораблем,
Два наших, будут вылетать!
По честному, средь бела дня,
Добро, мы будем, подбирать!
В железе, будем мы ходить,
В железе спать, железо жрать!
У нас же, было так в Стране,
Железных будут, - Уважать!
Не дай Бог, прыгнет, кто на нас?
Железо сбросим, на него!
Потом, руками разведем,
Ведь это, ваше же, - Добро!