С праздником! Лариса

Лисин Андрей
Ну вот и праздник Ваш 8 марта.
Ручьи по улицам журчат.
А Я несу тебе Любимая подарки.
И крепко Я хочу тебя расцеловать.

Пусть будет всё чудесно в нашей жизни.
И песни соловьиные всегда звучат.
Ты самая прекрасная на свете.
Хочу на всю страну Я прокричать.

Дарю тебе Любимая Я небо.
И звёзды что горят там в далеке.
Ты самая Красивая,Родная!!!!
Нет без тебя мне счастья на земле...