Грешница

Светлана Червоноштан
Дабы очистить карму,
Нужно сходить во храм.
В храме нет места шарик,
Шалью прикрою срам.
Каяться буду, Отче
У образов Христа.
Только я, между прочим
Аки слеза чиста.
Батюшка соглашаясь,
Истинный богослов.
Листик вручит, смущаясь
С перечнем всех грехов.
Ты поработай, Оля
Галочки, коль пришла
Ставь, ну а мы замолим.
Миссия не страшна.
В галочках вся бумага,
Отче слегка трясет.
Весь пропотел бедняга
Дел тут невпроворот.
Сорок разов читая
"Господи, да прости... "
И головой качая,
Тихо сказал : "Иди" ...