Молодёжь...

Николай Кулинкович
Девочки смотрят наивно на повзрослевших ребят,-
Девочки лишь"перспективно"-зАмуж,конечно,хотят.
Парни же лечатся водкой от их"базарной"тоски,
Рвут свои пьяные глотки,только с гитарой близкИ.
Лишь иногда совмещая"секс" и гитару с вином,
Все-Всех Любить обещают,но забываются Сном...
А после тяжкой"побудки"-каждый грустит о своём,
Каждый-лишь в собственной"будке",и,как всегда,не вдвоём.
Это-не Время такое,всё-как всегда-лишь в"падЁж",
Но огорчаться не стоит,что тут сказать?-Молодёжь!...3.3.