Таро

Светлана Червоноштан
Слева слива, справа лава
Ни фига себе забава.
Жрица спереди, а сзади
Колесница на параде.
Я тусую, я листаю
По кусочкам собираю.
Судьбоносную картину,
Жизни сей первопричину.
Вот мечи, а вот и жезлы,
Старый маг, слегка облезлый.
На колоду сверху дуну
И рубашкой вниз фортуна.
С роком я играть не стану
Поддаюсь самообману.
Ох непросто, слышишь, бро?
Мне с колодою Таро.