Электричка

Светлана Червоноштан
Электричка и билет домой.
Вечер.
Попрощавшись, я шагну
В вечность.
Только воздуха глоток
Залпом.
Нам так мало на двоих
Жалко.
Уходя не обернусь
В прошлом.
Карты лишние в отбой
Сброшу.
Зябко холодно в купе
Ночью.
Больше я не наберу
Хочешь?
Обручальное в окно
Брошу.
Тяжело было нести
Ношу.
Безответных этих чувств
Жалких.
Из колес я достаю
Палки.
Растопчу в густую пыль
Чувства.
И в обители моей
Пусто.
Отправляйся в плен пустых
Комнат.
Я в аду тебя найду
Помни!