Душа напополам

Юлия Елисеева 1
1-ый куплет.

Бегут часы, и дни-в года,
Мне их сложить придётся в срок.
Запомнить нужно навсегда
Жестокий жизненный урок.

Весна читает нам стихи,
В ручьях листочки-корабли.
И за какие же грехи
Нас разделили-развели!?

Припев:

А за колючкой белый голубь
Махнёт мне издали крылом.
И мир наш надвое расколот,
Как будто не были вдвоём.
Ты будешь ждать меня конечно,
А мне - скучать и письма слать.
И с нашей болью вперемешку
Мы будем часто их читать.

2-ой куплет.

Меня ругать не нужно сильно,
Душа и так напополам.
Какой же ты была красивой,
Когда свиданку дали нам.

Ты волновалась и бледнела,
И так тянуло закурить.
Ведь я сижу сейчас за дело,
И рановато выходить.

Припев:

А за колючкой белый голубь
Махнёт мне издали крылом.
И мир наш надвое расколот,
Как будто не были вдвоём.
Ты будешь ждать меня конечно,
А мне - скучать и письма слать.
И с нашей болью вперемешку
Мы будем часто их читать.

И с нашей болью вперемешку
Мы будем часто их читать.