Живи с лавэ, хоть на луне...

Александр Чужинов
Летите милые, летите,
В свои родимые края-
Там где хотите и живите,
Вам без границы вся земля.               

Клин журавлиный удалялся,
Им в след рукой я помахал-
Полётом их полюбовался,
Попутных ветров пожелал.

А сам в раздумья погрузился,
Всю жизнь терзают, что меня-
Как человек, так докатился,
Ведь это общая земля.

Кругом границы и заборы,
Без виз не нужен ты нигде-
И чужды те тебе просторы,
Не нужен брат там наш негде.

Выходит тот, кто побогаче,
Их виллы с замками везде-
Им жить позволено иначе,
Живи с лавэ, хоть на луне.