070919

Безвременно Потерянный
вся жизнь это плацкартный вагон
а я в нем не могу уснуть
и нахожусь в состоянии вечной бессонницы
пытаюсь найти свою позу для сна

в этой вечной бессоннице
я слышу бешенный ритм, что отбивает
мое еще живое
сердце.

считаю этот ритм последствием
мефедроновых развлечений,
которым я, конечно же, не мог сказать, -
нет.

в этом плацкартном вагоне
столько разных судеб, завитков сюжетов разных,
всем уютно и хорошо спится,
всем, кроме меня.