за малым

Власкина Ирина
Мои стихи простым и смертным
Высоким душам и пропащим..
И здесь и там, врагам, друзьям
А если вдруг почти щенячьи
Меня захочется понюхать
Для каждого и с каждым я..

Не плотской похотью в меня
Не хамски, не по пошлому
Камнями да по прошлому..
Стрелой слечу с любых я крыш
От слова моего сбежишь
Простой и смертный неудел..

Я не под каждого размер..
Вспорю живьём, тесак горячий
С плеча мой приговор палачий
Помилований не отыщет..
Мне всё равно кто как услышит
За всё отвечу там, где выше..

Я обострённо обонябельна
Проста, смертнА, всегожелабельна
А даже может быть и больше
Сама решу на сколько дольше..
Меня не очень искушайте
За малым, в большее вникайте..

/ивла/