250619

Безвременно Потерянный
смысл мне на тебя держать зло или обижаться
если все эти недовольства мной
дошли до системы

с 16 на системе я; в 22 на системе
негатива и привязанности ко мне
ты.

ты говоришь что-то про ненависть
к своим генам и алкоголизму.
я говорю что-то про то, что я все забываю
и не помню ничего.

может я просто наркопотребитель
с ничего таким стажем,
а ты просто потерявший себя в бутылке
этилового спирта ребенок?