Подай-ка штопор!

Валерия Афендикова
Подай-ка штопор! Откупорю я вино!
Зима все соки выпила, скотина!
Накрашу губы и надену кимоно,
Чтоб прибежал на зов ко мне мужчина.

Адреналин в крови, а витаминов нет.
Дрянной характер убивает похоть.
Пойду пожарю всё-таки котлет,
Раз не судьба вздыхать, стонать и охать.

Беззвучны крики покалеченной души.
Весной зовут лишь только стройных в койку.
Да ладно, милый! Ты так не ропщи!
Ты выступил на твёрдую, но тройку!

Подай-ка штопор! Нет, не много пью.
Я истину ищу на дне бокала.
И если говорю что не люблю,
То значит просто выпила я мало.

Весной всё сушит:кожу и сердца.
И чувства высохли, прилипнув к унитазу.
Как хорошо, что я сейчас одна
Не подцеплю ни страсти, ни заразу...

Залью всё красным. Почему  и нет?
Хоть не к лицу ходить в таком окрасе.
Мне двадцать -надцать, к счастью, полных лет.
Но алкоголь пробьют, без паспорта, на кассе.