Давай

Светлана Червоноштан
Давай покажи мне свою любовь,
Тошнит меня от картинок.
Кредит оплати и пожрать приготовь,
Купи пару новых ботинок.

Давай, доведи меня до греха,
Попозже чуть-чуть замолим.
С тобою слепа я, с тобой глуха,
Пьяна и без апероля.

Давай же, смелее, на что готов?
Полегче!  Без криминала.
Запел за нетленную,  сука, любовь,
И я, как всегда, задремала...