200519

Безвременно Потерянный
я не люблю писать о грустном,
но в моменты отчаянья и депрессий
по другому не получается
думаю, ты и сам это понимаешь

я так до боли в сердце люблю
прокручивать моменты знакомств
и первых разговоров
это так смешно и нелепо

не знать человека, но привязаться
и болеть за него, знаешь это так
непривычно и в какой-то мере нелепо
ну для меня как минимум

нет фото на память где были бы лица
чтобы не я не ты не запомнили
как смотрелись вместе на нелепых
наполненных счастьем и радостью моментах

смеюсь и пытаюсь простить себе
всю ту боль, что принесла в твою жизнь
плачу и подавляю панику от страха
что ты, ну а вдруг, волнуешься за меня вечерами.