Надрез

Светлана Червоноштан
Картина пней, полей, елей,
В безумном стоне тополей.
Нет в жизни времени милей,
В котором ты ещё не с ней.

Где ветер утренний ласкал
И у подножия серых скал.
Ты был маяк мой и причал.
Спросила: "Любишь? " Промолчал...

Любовь и горечь в перевес
Рисуют тоненький надрез
На сердце, после, как исчез,
В нем нет, увы, свободных мест.

Смогла ли я за всё простить?
Простить легко, сложней - забыть.
Меня так просто не сломить.
Тебе на зло, я буду жить.