Раннею весной...

Ольга Безлепкина
Почему- не знаю,
Раннею весной
Сердцу не спокойно-
Что это со мной?
В перекрестье улиц
Окна смотрят в ряд,
Здесь мы разминулись
Много лет назад.
Был вопрос твой робкий:
"Нам не по пути?"
Была узкой тропка-
Вместе не пройти...
В перекрестье улиц
Снова брошу взгляд
Где мы разминулись
Много лет назад.