240419

Безвременно Потерянный
знаешь, а я ведь ненавижу этот город
но влюблена в эту суету
в этих паничных поездках на такси
я ощущаю это сильнее всего

эти огни Москва-сити
они сжигают не меня,
не тебя, они сжигают
воспоминания, которых не должно

пятилетний ром, что смочил мою глотку
разрывает на заднем сиденье этого такси
меня на воспоминания, которых быть не должно
не должно быть моментов этих

а ведь я так ненавижу себя за эти
 самокопания-воспоминания
ненавижу за яркость и четкость картинок,
ясность фраз, реальность прикосновений