Странный случай

Сон Светлана
Ходят стены ходуном!
Кот мяучит под ведром!
Тараканы – врассыпную!
Попугай кричит: - Погр-ром!

Это  мышка в час ночной
Вышла в кухню за нугой,
Не нашла и рассердилась:
Громко топнула ногой!

Стихотворение было опубликовано в журнале Чердобряк, №2, 2020г.(г.Пенза)