Не плачь душа

Тамара Дьячкова
Не плачь душа, что плакать
 о былом?

Не плачь душа, что жизнь
 не получилась!

Не плачь душа о том,

Что просто так случилось!

Что я ушла, и ты ушёл.

И не спросили даже,

Что нам с тобою важно!

Теперь на части рвется
 всё в душе,

Был близко ты, а вот уже
далёко.

Не слышно стука в гараже.

Тебя не видит око.

Скажи, зачем ты сделал так?

Зачем ушел, а говорил,
что любишь?

Зачем ты жизнь размениваешь,
 как пятак?

Ведь это навсегда и ты уже
 моим не будешь!

Когда нибудь, ты вспомнишь,
 обо мне

Когда нибудь, вдруг грустно
тебе станет.

И ты, в житейской кутерьме,

В свою мечту заглянешь!

Но будет поздно милый мой!

Я стану крепче, закалёней!

И ты, дарованный судьбой!

Уйдешь, в небытие забвений!

Пусть рвется сердце в клочья!

Пусть не могу я спать!

Пусть я рыдаю днём и ночью!

Не буду тебе лгать!

Но ты не стоишь слез моих!

Не стоишь, того, что о тебе
 я думаю!

Ведь – это горе нас двоих!

Оно удвоенное сумою!


мы расстались с тобой 7 января 2010 года