Древо

Алексей Баяндин 2
  Древо жизни,
  Затоплено пороком нашим.
  Ведь человек...
  Не человек уж вовсе..
 
  Нас стало слишком много.
  И задушили древо то,
  Что жизнь давало нам,
  Что защищало и хранило...
 
  Теперь лишь гнев его узнаем,
  Забрав те души, что порочны.
  А порочны все мы тут,
  Все мы мрази и ублюдки,
  Что не в силе сохранить его!
 
  От нас тут гибнет все,
  К чему мы прикоснемся.
  Так пусть сгорим в аду!
  Ведь честно это.
 
  А в рай никто не попадет
  Ведь нас сам бог судил сегодня!
  И нашел лишь лож,
  Порок и боль.
 
  Так встретимся мы все в аду...