Моё солнце...

Ольга Либман
Бог душу дал -талант любить.
В словах, в делах, в ночной печали.
Его учусь благодарить.
Дары не разочаровали.
Любить не просто если знать,
Что не одну меня целует,
Но солнце тоже греет так-
Всех на земле...и ту другую.
Знать  предназначено судьбой
Испить яд ревности гремучей.
Только б не знал об этом он,
это у нас всего лишь случай
с шлейфом побед и поражений.
Стоять бы насмерть в битве этой,
Но всё  и так без изменений.
Солнце опять в глаза мне светит...
В зените тешит свое эго,
Жарким лучом  мне в сердце метит...
Ищет пристанище, ночлега,
В искрах, вновь выпавшего,  снега.