без названия - длинный

Олеша Единственная-Ольга Едомина
сегодня
длинный-длинный-длинный-длинный
день,
как в детстве.
разнообразий и событий
кутерьма.
но понимаю,
от стола не отходила,
и только в интернете побыла.
по сотику три раза поболтала.
т.е. причины длинным быть
ну нет совсем,
но в мыслях я крылато помечтала,
и порешала тысячи проблем.
сегодня я любила безоглядно,
сегодня мудрой и весёлою была,
пусть я из дома никуда не выходила,
но я сегодня искренне жила!
.
.
03.03.2020г. 19-14