180918

Безвременно Потерянный
хватаюсь за воспоминания как за надежду
как за обрывки чего-то очень важного
как за моменты, которые помогли мне стать
мной, а не кем-то другим, другой

я забываю моменты, в которые была счастлива
ну как я считала, правда.
я хватаю обрывки этих воспоминаний и стараюсь сложить во едино
я верю, что смогу восстановить

паззлы жизни моей так невечны
но так безупречны
эти улыбки, слезы, обрывки фраз
все не в попад, но так метко

я чувствую эти прикоснования к телу
эти дыхания на мою кожу
я знаю кто это, я вспоминаю кто это
я все вспоминаю, будто это было сейчас

яркие воспоминания восстанавливают обрывки
моей омерзительной амнезии
более тусклые memories начинают иметь новые и более частые провалы

я хочу запомнить все это
я хочу пережить что-то снова
я не боюсь прошлого, я боюсь будущего
и живу в настоящем

я хотела бы запереть каждого в маленькой комнате своего сердца
лишь бы сохранить воспоминания целыми
но я отпускаю вас, чтобы жить настоящим
воспоминания должны остаться воспоминаниями