280618

Безвременно Потерянный
слагать строчки ровным почерком
выводить каждую букву
аккуратно в клеточку
в точечку и на линеечку

мне неприятно видеть эти лица
мне неприятно ощущать себя
мне неприятно - как девиз по жизни
не могу и просто не хочу

если бы мог разлиться выше берегов
залил бы все к чертям до всех порогов
домишек аккуратных и цветых
пряничных и ледяных

стоя на пороге босым и мокрым
в первую открывшуюся дверь
я улыбаясь мямлил бы
это все я

это все я
ваши проблемы и ваши несчастья
прошу простить и принять меня таким какой есть
прошу полюбить хотя бы на долю секунды

прошу обогреть и просто обнять
прошу полюбить так как никто не любил
хоть как-то
хоть чуточку переступить через ненависть

если бы мог красиво писать
написал бы о лета и твоих светлых глазах
если бы мог рассказал бы всему миру
что есть в мире идеальная красота

но все что могу это только
слагать буквы в слова
слова в строчки
и переписывать все эти слова сотни раз

на бумажку чтобы понятно
чтобы разборчиво
чтобы приятно и навсегда
тебе было приятно их читать