Анастасии Меламед

Элла Санд
Тибетские чаши  звенели,
внимая им мы сидели.
звук переливался,
в наших телах отзывался.

динь,динь,динь,ди-и-и-нь!
Это передать невозможно.
Вижу небесную синь,
иду по траве осторожно.

На тибетское чудо смотрела,
вода в чаше,словно, кипела.
Девушка звук извлекала,
чаша будто стонала.

Резонансом звук отдавался,
то исчезал, то появлялся.
Вода лилась водопадом,
колокольчик звенел где-то рядом.

Звук нес душе упоенье
и чудесное расслабленье.