Пост...

Сергей Валерьевич Диденко
Ещё вчера румяный дух блинов и сала
Легко намазывал сметанные бока,
Кружилась жизнь - земли и неба было мало,
И натирали маслом Солнце облака.

Ещё на днях порок и страсть, огонь и пламень
Вертели весело смешную карусель,
И преткновений по пути терялся камень,
Февраль шагнуть желал сквозь март в святой апрель.

А нынче свет уставших глаз польётся чище,
Теперь уж некому и нечего кружить,
Пришла пора разбогатеть душою нищей,
Встречать весну, встречать любовь и проще жить.