С неба посланный подарок

Бахтияр Молдабеков
Привет! Позволь, я изложу всю правду,
Я написал тебе, а ты прочти:
В моем сценарии ты в роли главной,
Так уж сложилось, прости!

С тобой семь чудес не сравнятся,
Всех дороже богатств в мире этом,
Такие, как ты, людям снятся,
Ты идеальный образ всех поэтов!

У нас не было встреч, как в кино,
Мы с тобой не гуляли по парку
Но я так не любил никого,
Ты с неба посланный подарок!

В природе нет ничего тебя ярче,
Твой голос лучше звуков всех,
Я люблю тебя! А как иначе?!
Не любить тебя - это великий грех!

Б Молдабеков
17.02.2017