Салфетки

Бахтияр Молдабеков
Печаль, тоска и грусть напали:
Такое происходит очень редко,
Я просто вспомнил тот хороший вечер,
Когда писались письма на салфетках.

Ты говорила: "Не сейчас, а завтра все решим"
Ты думала, я пьян и все забуду,
Поверь, не я с любовью поспешил-
Она приходит резко, как простуда.

Я простудился, в этот летний вечер,
И вовсе не хотелось мне лечиться.
Я думал, это чувство будет вечным,
Увы, мечтам моим не сбыться...

Любовь... а я ведь в нее верю.
Да, странно звучит, понимаю,
А ты понятия не имеешь
Как я по тебе скучаю...

Картинки, слова и цитаты,
Песни стихи и кино
И ты тут не просто кстати -
Ты самого центра ядро...

Кровь кипит, словно жерло вулкана,
Сердце наружу все рвется,
С тобой связаны все мои планы:
Ни один из них не срастется.

Снова ушел я в себя,
Там синий туман, там я пьяный
Я знаю лежат у тебя
Салфетки. Пусть и помяты...

Б.Молдабеков
17.04.2018