Фотография

Бахтияр Молдабеков
За окном, на деревьях вороны,
На окне предо мной твое фото,
Тебе не хватает короны,
И яркого заднего фона.

Не ракурс красиво подобран -
Ты красива с любой стороны!
Это фото стало основой
Великой заветной мечты!

О, этот взгляд, он с ног сшибает!
А улыбка - слов таких еще нет!
Не букет тебя украшает,
Это ты украшаешь букет!

Платье словно сшили по заказу,
К лицу тебе тот синий цвет.
Увидел тебя, и прям сразу
Понял: прекраснее нет!

Твои волосы просто шикарны!
Фигура - стройней не встречал!
Ты та самая девушка с шармом,
Которую Ангел послал!

Фотография просто прелестна!
Третий день на нее я смотрю.
Ты не смейся, скажу тебе честно,
Я три дня уже с ней говорю.

Это фото - обложка журнала,
Смотрю, как мелодию слушаю,
Я очень хочу, чтоб ты знала:
В этом мире ты самая лучшая!!!

Я тебе это все здесь пишу,
Ты прочтешь и ответишь: "Я знаю".
Я напомнить тебе хочу:
Мне Боги тебя подсказали!

Б.Молдабеков 21.03.2017 г.