Любимой останусь

Надежда Моргунова
Приду так нежданно
Проснусь знаменитой.
Тобою любима,
И к миру - открыта.

Себя обретая.
Ищу понемногу,
Ищу я когда-то
Забытые строки.

Тебя не надеясь
Увидеть случайно,
Я снова забуду
Твои обещанья..

Не чувствуя даже,
Руки не касаясь
Как это все важно,

С тобою - останусь.
Я в мыслях случайных
Твоих - днём и ночью.
Любимой как прежде.
Любимой. И точка.