Все допускают ошибки

Рома Кочетков
И так охота иногда,
Найти мне нужные слова,
Чтобы услышал адресат,
И вновь открыл мне дверь своих душевных врат.

И как бывает иногда,
До боли ноша не легка,
Но знай моя звезда,
Что я тобой куда бы не затянула тебя игра.

А ты ведь знаешь как я дорожу,
И как я о тебе вновь говорю,
Что ты прекрасный человек,
С тобой хотел бы жить хоть век.

Но понял простую истинну свою,
Тебя до жути я люблю,
И видимо я сильно заигрался,
Что сам я не заметил как в тебе я потерялся.

Я слишком много время отдавал,
И о твоей свободе забывал,
Ты говоришь мне то, что все нормально,
Все хорошо и как всегда.

Но ведь я знаю что все это не так,
И это я закрыл себе обратный путь и вновь ушел в свой мрак.

Я допустил ошибку,
И слишком сильно оплошал,
Хотел бы знать что сделать я могу,
Чтобы снять с себя вину.

Я так хочу услышать тебя снова,
И снять с себя все те оковы,
Что я повесил на замок,
Чтобы открыть их только ты смогла и в нужный срок.

Хотел бы знать, тебя я умудрился потерять?
И просто посмотреть на то, как я все уничтожил,
Так иногда хочу сказать,
Ребят мне кажется, что я довольно много уже прожил.

А может просто как всегда,
Включилась паника моя,
И ты в поте лица банально мне ответить не смогла,
А я уже все разпланировал на перед.

Я начал видеть все со стороны,
Какой же все таки моральный я урод,
А ведь спасти меня пыталась ты,
Но видимо отчаялась и просто отправила на произвол судьбы.
Тебя за это я уж точно не виню,
В душе я злобу не таю,
Я просто понял кто на самом деле ты и я,
И понял что походе не достоин я тебя.

Ты слишком долго все терпела,
И каждый раз ради меня от боли ты кипела,
Пока совсем не выдержала ты меня,
И как же раньше все не понял я.

Прости меня за все что я наговорил,
Прости что я так сильно полюбил,
Всегда ведь нужно знать предел,
Катиться вниз ведь мой удел...

Но все же ты для меня все,
И я бы повторил все снова,
И все равно бы я надел оковы,
Ведь верю я что есть спасенье у меня.

Прошу давай поговорим,
И все спокойно выясним,
Я не хочу тебя терять,
Поэтому я все слова твои готов принять...