Уж много лет прошло с тех самых пор

Владимир Верхогляд
Уж много лет прошло с тех самых пор,
Как я поверил (где же  был  мой  разум?)
В любовь... Поверил...  Как я только мог?
За это жестко я, тобой наказан.

Мне очень хочется общения с тобой,
Узнать: какие у тебя проблемы.
Но ты отгородилась каменной стеной,
Мне не пробиться через эти стены.... 

Не плачу, не прошу уже давно,
Но, лишь, надежда греет душу.
Не знаю только: сколько мне дано...
Но сколько есть... писать тебе не брошу.