Сволочь

Бахтияр Молдабеков
Ты помнишь, как я тебе дарил цветы?
Как по ночам смешил, когда грустила?
Ты говоришь, что обо всем забыла,
Что нету больше «нас», есть я и ты….

Да не идеален так сложилось:
Я обижал тебя бывало,
И ты моими чувствами играла,
Когда перед другим ты обнажилась.

Больно! Удар ниже пояса, не честно –
Я любил, а ты лишь блефовала,
Ты думала, ты почти что знала,
Что для тебя одной стучится мое сердце!

Ошибка вышла! Внимание! Error!
До меня дошло: какая же ты сволочь!
Ты как принцесса та, что в полночь
Превращается в хамло!

Сволочь… других слов не придумано
Мы расстались, я пытался выходить на связь,
А ты игнорила, в душе твоей одна лишь грязь!
Сволочь… мерзостью окутана…

Это последнее, что о тебе пишу
И только лишь добра тебе желаю
Всех Богов молю и умоляю:
Она не виновата, я грешу.

17.05.2016 г.