Расставание

Александр Никулин 6
Не люблю расставаться, не люблю провожать
Даже зная о том, что скоро встречать
Пока поезд стоит, ты меня обними
Когда сядешь в вагон, на меня посмотри.

Уходящий перрон, слеза на ветру
На прощанье тебе рукой помашу
Как мне трудно одной, без тебя , если знал
Не хочу, чтобы ты от меня уезжал.

А состав, извиваясь, как будто змея
В темноту все уносит тебя от меня
И на сердце моем, много ноющих ран
Хоть бы дернул ты этот, чертов стоп-кран.

Вот сменился фонарь, поезд скрылся во мгле
Я все думаю милый, о тебе, о тебе
Подошла я к подъезду, поднялась на этаж
Ты на миг мне явился, и исчез как мираж.