Весна

Ольга Бондаренко Автономова
Тает снег, ручьи повсюду,
Значит, кончилась зима.
А весна, подобна чуду –
Греет двор, людей, дома.
Светит с неба солнце ярче,
С крыш течёт, звеня капель.
Да, весной намного жарче,
А зимой одна метель.
Но мечтаю я о лете,
Хоть зимой снежки леплю.
Только больше всех на свете,
Лето красное люблю.