Нам наняли охранника

Елена Паймурзина
Нам наняли охранника
Чтоб щупал (это в моде)
И поздненько, и раненько,
При выходе и входе.
А после трудового дня,
Как евнух у гарема,
Он сторожит тебя, меня.
Чтоб не было проблемы.
Чтоб мы да не обидели
Директорские души,
Ведь бедные грабители
В сто раз богатых хуже.