К чему пустые разговоры

Сафал Коруурпати
К чему пустые разговоры
О прошлом, будущем и настоящем
И глупые, уж точно, споры
Потерянном и приходящем?

Зачем впустую сеять речи
На почву ту, что не рождает?
Груз слов поклажею на плечи
Для тех кто их не понимает.

Сомкни уста и только слушай,
В ответ, кивая головою,
А мысль услышат только души,
Пусть даже за стеной глухою.