Уважаемому декану!

Марина Брянцмар
Деканом быть, наверно, сложно,
Так много нужно в жизни знать,
Ну, и, конечно, осторожно,
Решенья нужно принимать!

Но Вы справляетесь отлично,
И все проблемы — по плечу!
Желаю счастья в жизни личной,
Поздравить очень я спешу!

Вы Факультет вперед ведёте,
Как тот вожатый — караван.
Вас поздравляю с днем рожденья,
Вы — несравненный наш декан!

И получать всегда отдачу
Мы Вам желаем от труда,
Пусть Вас ведёт всегда к удаче
Ваша заветная мечта!

Вас с днём рожденья поздравляем,
Наш Уважаемый декан,
И море счастья Вам желаем,
Ну, и удачи — океан!

И пусть востребованным будет
Ваш Важный и нелёгкий труд,
Придут и силы, вдохновенье,
А мысли грустные уйдут!

Пусть все желанья оживают:
Здоровым быть, не унывать,
Студенты пусть не огорчают,
К заветной цели лишь шагать!

       С уважением, ©М.Bryantsmar
                (03.03.2020г.)
                Т.Н.М.